
Малосольные огурчики: главное — хруст! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.06.2023
Малосольные огурцы — это не только вкусно, но и полезно. Один витамин С чего стоит. Причем большая часть аскорбиновой кислоты образуется именно в процессе засолки. Поэтому при выборе уже готовых малосольных огурцов особое внимание на рассол.
О том, на что еще нужно обратить внимание при выборе малосольных огурцов в магазине, программе «Доброе утро» рассказала пищевой технолог Ольга Гладкая.
Юлия Шувалова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
431

Доброе утро
Огурцы: какие на засолку, какие в салат? Доброе утро. Фрагмент
900

Доброе утро
Огурцы – тепличные против грунтовых. Доброе утро. Фрагмент
568

Доброе утро
Матильда и Фанни дегустируют огурчики. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.05.2018
749

Доброе утро
Рыночные огурцы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2017














