
Колбаски для жарки: какие порадуют? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.05.2023
Колбаски для жарки, как правило, изготавливают из мясного сырья не высших сортов, а для сочности добавляют жирное мясо, сыр, лук или зелень. Это уменьшает долю мясного сырья, но делает продукт вкуснее. Лучше выбирать колбаски не из мяса механической обвалки, без усилителей вкуса, крахмала и консервантов.
Разобраться в вопросе помогает эксперт «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» Анна Мотовилина.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
570

Доброе утро
Купаты, чевапчичи, люля-кебаб: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент
5 555

Контрольная закупка
Охлажденные колбаски для жарки. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.06.2018
5 355

Контрольная закупка
Охлажденные колбаски для жарки. Контрольная закупка. Выпуск от 01.06.2018
381

Доброе утро
Тефтельки и фрикадельки: какая разница? Доброе утро. Фрагмент














