Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим рулетики из кабачков с творожным сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.12.2024

Начните день вкусно  приготовьте к завтраку аппетитные горячие рулетики из кабачков с творожным сыром по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина.

Вам понадобится: кабачок, яйцо, панировочные сухари, творожный сыр, укроп, соль, растительное масло для жарки.

Кабачок нарежьте тонкими пластинами, обваляйте во взбитом яйце с солью и запанируйте в сухарях. Выложите полоски на смазанную маслом сковороду и обжарьте на среднем огне примерно по минуте с каждой стороны, чтобы пластины подрумянились и стали мягкими.

Для начинки смешайте творожный сыр с измельченным укропом и щепоткой соли. Смажьте пластины из кабачков сырной начинкой, сверните в рулетики и скрепите зубочистками, чтобы не развернулись.