Готовим рулетики из кабачков с творожным сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.12.2024
Начните день вкусно — приготовьте к завтраку аппетитные горячие рулетики из кабачков с творожным сыром по рецепту шеф-повара Игоря Молодкина.
Вам понадобится: кабачок, яйцо, панировочные сухари, творожный сыр, укроп, соль, растительное масло для жарки.
Кабачок нарежьте тонкими пластинами, обваляйте во взбитом яйце с солью и запанируйте в сухарях. Выложите полоски на смазанную маслом сковороду и обжарьте на среднем огне примерно по минуте с каждой стороны, чтобы пластины подрумянились и стали мягкими.
Для начинки смешайте творожный сыр с измельченным укропом и щепоткой соли. Смажьте пластины из кабачков сырной начинкой, сверните в рулетики и скрепите зубочистками, чтобы не развернулись.