Мясной рулет с зеленью и сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.07.2024
Что может быть вкуснее мясного рулета? Только мясной рулет с кинзой! Шеф-повар Игорь Молодкин предлагает приготовить аппетитную закуску из свиного карбонада. Также можно использовать говяжью вырезку или филе бедра индейки.
Вам понадобится: свиной карбонад, сыр творожный с зеленью, кинза, соль, перец, пряные травы, яйцо.
Мясо нарежьте на пласты толщиной в один сантиметр, накройте пленкой и слегка отбейте. Натрите мясо солью, перцем и сухими пряными травами и маринуйте 10 минут. Намажьте каждый ломтик мяса творожным сыром, посыпьте измельченной кинзой, сверните в рулет и перевяжите кулинарной нитью. Окуните каждый рулет во взбитое яйцо и обжарьте на сковороде до золотистой корочки, затем переложите рулеты в смазанную маслом форму и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Закуска хороша как в горячем, так и холодном виде.