Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Мясной рулет с зеленью и сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.07.2024

Что может быть вкуснее мясного рулета? Только мясной рулет с кинзой! Шеф-повар Игорь Молодкин предлагает приготовить аппетитную закуску из свиного карбонада. Также можно использовать говяжью вырезку или филе бедра индейки.

Вам понадобится: свиной карбонад, сыр творожный с зеленью, кинза, соль, перец, пряные травы, яйцо. 

Мясо нарежьте на пласты толщиной в один сантиметр, накройте пленкой и слегка отбейте. Натрите мясо солью, перцем и сухими пряными травами и маринуйте 10 минут. Намажьте каждый ломтик мяса творожным сыром, посыпьте измельченной кинзой, сверните в рулет и перевяжите кулинарной нитью. Окуните каждый рулет во взбитое яйцо и обжарьте на сковороде до золотистой корочки, затем переложите рулеты в смазанную маслом форму и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Закуска хороша как в горячем, так и холодном виде.