Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим кокосовые сырники. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.09.2024

Приготовьте на завтрак кокосовые сырники с ягодным соусом. Просто объедение! Рецептом делится шеф-кондитер Александра Овешкова.

Вам понадобится: желток — 1 шт., творог 9%, сахарная пудра — 1 ст.л., кокосовая мука. Для соуса: свежие или замороженные ягоды, сахар, крахмал.

Желток смешайте с творогом, добавьте сахарную пудру и кокосовую муку. Замесите однородное тесто, слепите шарики, обваляйте в муке и с помощью кухонной лопатки сформируйте сырники. Обжарьте сырники на сливочном масле. Подавайте с медом, сметаной, вареньем или ягодным соусом.

Для ягодного соуса измельчите ягоды в пюре и прогрейте с сахаром и крахмалом.