Готовим кокосовые сырники. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.09.2024
Приготовьте на завтрак кокосовые сырники с ягодным соусом. Просто объедение! Рецептом делится шеф-кондитер Александра Овешкова.
Вам понадобится: желток — 1 шт., творог 9%, сахарная пудра — 1 ст.л., кокосовая мука. Для соуса: свежие или замороженные ягоды, сахар, крахмал.
Желток смешайте с творогом, добавьте сахарную пудру и кокосовую муку. Замесите однородное тесто, слепите шарики, обваляйте в муке и с помощью кухонной лопатки сформируйте сырники. Обжарьте сырники на сливочном масле. Подавайте с медом, сметаной, вареньем или ягодным соусом.
Для ягодного соуса измельчите ягоды в пюре и прогрейте с сахаром и крахмалом.