Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим творожно-ягодный десерт на завтрак. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.08.2024

Набрали на грядках ягоды? Приготовьте на завтрак летний творожно-ягодный десерт — легкий и очень полезный! Рецептом делится шеф-кондитер Александра Овешкова. 

Вам понадобится:  желатин — 15 г, сметана, творог, сахар, ягоды, мед.

Желатин разведите с холодной водой согласно инструкции и оставьте набухать.

Смешайте в равных частях творог со сметаной комнатной температуры, добавьте сахар и взбейте ингредиенты блендером до однородной массы.

Ягоды вымойте, просушите и пропитайте медом. Равномерно распределите их по дну плоской формы.

Набухший желатин растопите в микроволновой печи, слегка остудите и добавьте к творожной смеси. Выложите массу поверх ягод и отправьте в холодильник до полного застывания.