Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Диетическая пицца на баклажане. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.07.2024

Приготовьте родным сочную и нежную диетическую пиццу: вместо теста  спелый баклажан. Такой завтрак можно готовить хоть каждый день! Рецептом делится кулинар Евгения Селиверстова.

Вам понадобится: баклажан, томатный соус, сыр, томат-черри, маслины.

Баклажан нарежьте полосами толщиной в два сантиметра и замочите в соленом растворе, чтобы удалить горечь. Промокните слайсы сухой салфеткой. На мякоти сделайте надрезы, выложите на промасленную пергаментную бумагу, сбрызните маслом и запеките 10 минут при температуре 200 градусов. Середину примните ложкой, сформировав углубления для начинки. Добавьте томатный соус и тертый сыр, украсьте кружками томата-черри, кусочками сыра и маслин. Готовьте еще немного, пока сыр не расплавится.