
В банке — рыбка, на банке — буквы… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.03.2020
Рыбных консервов в магазинах много, а правила выбора для всех одни. Первым делом обращаем внимание на пометку «ГОСТ», которая гарантирует, что продукт сделан из натуральных ингредиентов и имеет минимум пищевых добавок в составе. На что еще следует обращать внимание, рассказала научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии».
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
336

Доброе утро
Выбираем консервированную горбушу. Доброе утро. Фрагмент
540

Доброе утро
Выбираем консервированную горбушу. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.05.2019
3 387

Доброе утро
Консервированный тунец
608

Доброе утро
Консервированная сайра. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.06.2019














