Златоуст. Повара на колесах. Выпуск от 14.07.2024
Алексей Алексеев и Марина Наумова продолжают путешествие по Южному Уралу. В этот раз звездные шефы отправляются в Златоуст — один из самых высокогорных городов региона, полюбуются его красотами, ознакомятся с историей, пообщаются с местными жителями и угостят их своими кулинарными шедеврами.
Что больше понравится златоустовцам — шарлотка с кислицей «Золотые утесы» или блюдо из рыбных котлет с толченым картофелем «Златорыбка»?
Повтор от 10.09.2023
Алексей Алексеев — шеф-повар и владелец санкт-петербургского ресторана Futurist. Алексей стажировался в мишленовских ресторанах Барселоны, Хельсинки, Копенгагена и Мадрида, а в 2020 сам стал ресторатором. Он не готовит классические блюда – он переосмысляет классику и готовит еду будущего.
Марина Наумова, она же шеф-повар Маруся — эксперт кавказской кухни, бренд-шеф ресторанов «Шеф Маруся & Co» и «Миндаль cafe» в Санкт-Петербурге. Номинант премии «Шеф-Повар года" WHERETOEAT-2018, преподаватель кулинарной школы, телеведущая. Ее кулинарный девиз – традиции, история и специи!