Сургут. Повара на колесах. Выпуск от 21.04.2024
Звездные шефы Евгений Козубов и Андрей Грязев посетили дом купца Г.С. Клепикова, увидели «Нефтяной фонтан», прогулялись по тропе «ЧелоВечность», полюбовались на один из самых длинных мостов Сибири и узнали, как здесь впервые нашли нефть.
А в финале удивили местных жителей авторскими блюдами, вдохновленными уникальным регионом. Кто победил в этот раз — узнаете прямо сейчас!
Евгений Козубов — шеф-повар ресторана Trattoria 540 в Сочи. Спикер таких гастрономических мероприятий, как Gastreet и ПИР. Входит в пятерку лучших шеф-поваров юга России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2021. Лауреат премии «Завтрак шефа» 2021–2022.
Андрей Грязев — бренд-шеф ресторанов «Баран-Рапан» и Trattoria Fettuccine. Кулинарная звезда Сочи. Специализируется на современной черноморской кухне. Постоянный спикер форума «Завтрак шефа». Проект «Баран Рапан» признан лучшим региональным рестораном России в 2016 и в 2022 годах. В 2022 году вошел в шорт-лист лучших поваров юга России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT.