Сухум. Повара на колесах. Выпуск от 23.04.2023
Андрей Шмаков и Мирко Дзаго уже были поварами на колесах и угощали своими блюдами жителей Воронежа и Липецка. Звездные шефы вошли в азарт и на этот раз поехали в Абхазию, направив свой фудтрак в крупнейший город республики — Сухум.
Повара прогулялись по городу, поинтересовались его историей, полюбовались прекрасной природой, познакомились с абхазскими традициями, побывали в загадочной Новоафонской пещере, получили мастер-класс по абхазской кухне, побывали в живописном селе Кутол и даже научились играть в конный футбол.
В конце своего путешествия шефы по традиции устроили кулинарный баттл и угостили жителей Сухума своими коронными блюдами. Что больше понравилось горожанам — «Голубчик сухумский» от Андрея Шмакова или приготовленная Мирко Дзаго «Мирколыга» с перцем?