Рязань. Повара на колесах. Выпуск от 04.01.2023
Гастрономическое путешествие по России шеф-повара Георгий Троян и Антон Ковальков начали с Рязани. Эксперты познакомились с местной кухней и на основе этих знаний каждый разработал собственное блюдо. Жителям города оставалось только выбрать между перепелом с перловкой и поросенком с молодым картофелем!
Георгий Троян — лучший молодой повар России 2015 года, шеф-повар и партнер ресторана «Северяне». Выпускник французской кулинарной академии Le Cordon Bleu, самой известной школы в мире. Работал с Давидом Эммерле и Давидом Дессо. Фанат русской печи и король открытого огня. В печи готовит даже мороженое. Ресторан «Северяне» рекомендован гидом «Мишлен».
Антон Ковальков — шеф-повар и совладелец ресторан «Deep Fried Friends». Один из лучших шефов страны. Финалист «Chefs World Summit», звезда гастрофестивалей. Стажировался в лучших ресторанах мира — от Америки до Японии. Работал с мировыми звездами — Рене Редцепи, Энеко Атча, Анной Рош. Гастрономический посол на Милан-Экспо-2015 в Италии. Амбассадор русской кухни.
Повтор от 18.09.2022