Иркутск. Повара на колесах. Выпуск от 17.11.2024
Звездные шефы отправились в Иркутск! Максим Ершов и Дмитрий Решетников прокатились на катере по самому глубокому озеру мира, побывали в музее Байкала, заглянули в этнографическую деревню «Тальцы» и занялись дайвингом, а в финале устроили традиционный кулинарный баттл. Какое блюдо выбрали местные жители — уху «Кристаллы Байкала» от Максима или авторский вариант fish&chips «Мон омуль» от Дмитрия?
Максим Ершов — шеф-повар ресторана GRACE Bistro, восходящая звезда российской гастрономии. Уже в 22 года он попал в знаменитый «Метрополь», а теперь возглавляет ресторан на легендарных Патриках. Его стиль — авторская кухня, его девиз — свежесть, сочность и легкость!
Дмитрий Решетников — совладелец и бренд-шеф ресторанов Mon Chouchou и ZAZAZU, автор онлайн-курса «Метод Шефа», преподаватель школы шеф-поваров «СВЧ». Путешествовал, стажировался и работал в ресторанах Италии, США, Китая и Франции. Свое вдохновение он черпает в живописи, и делает настоящую французскую кухню в Санкт-Петербурге!