Ейск. Повара на колесах. Выпуск от 13.08.2023
Звездные шефы Алексей Каневский и Никита Кузьменко отправляются в кулинарное путешествие на Юг России – и первая остановка будет в Ейске. Чем удивит поваров это город и что особенно придется по вкусу его жителям – гамбургер со свининой и соусом барбекю «Бутерброд Поддубного» или оригинальный десерт «Штрудель 2.0» с грецкими орехами?
Повтор от 09.04.2023
Алексей Каневский — бренд-шеф ресторанов «Smoke BBQ» и «Траппист». Коптить и жарить мясо он учился в университете, а затем — в Коста-Рике, Перу и США. Для него барбекю — это стиль жизни!
Никита Кузьменко — шеф-повар ресторана «Touch Chef's Place & Bar», участник ТОП-50 лучших ресторанов России 2021 и 2022 годов, победитель «Best Chef-2017» , лучший молодой шеф-повар России GQ-2021, победитель Riesling Cup 2021 года. Его называют главным алхимиком российской кулинарной индустрии. Он готовит не только еду — он готовит эмоции!