Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Ейск. Повара на колесах. Выпуск от 13.08.2023

Звездные шефы Алексей Каневский и Никита Кузьменко отправляются в кулинарное путешествие на Юг России – и первая остановка будет в Ейске. Чем удивит поваров это город и что особенно придется по вкусу его жителям – гамбургер со свининой и соусом барбекю «Бутерброд Поддубного» или оригинальный десерт «Штрудель 2.0» с грецкими орехами?

Повтор от 09.04.2023

Алексей Каневский — бренд-шеф ресторанов «Smoke BBQ» и «Траппист». Коптить и жарить мясо он учился в университете, а затем — в Коста-Рике, Перу и США. Для него барбекю — это стиль жизни!


Никита Кузьменко — шеф-повар ресторана «Touch Chef's Place & Bar», участник ТОП-50 лучших ресторанов России 2021 и 2022 годов, победитель «Best Chef-2017» , лучший молодой шеф-повар России GQ-2021, победитель Riesling Cup 2021 года. Его называют главным алхимиком российской кулинарной индустрии. Он готовит не только еду — он готовит эмоции!

Наука о еде