Белокуриха. Повара на колесах. Выпуск от 19.11.2023
Звездные шефы Кристиан Лоренцини и Антон Тихий заехали на Алтай, в город Белокуриха. Что больше придется по вкусу местным жителям — датский бутерброд с копченой рыбой «Хариус-Брод» от Кристиана или сливочная уха с копченым хариусом «Ху-ха» от Антона?
Повтор от 19.11.2023
Кристиан Лоренцини — шеф-повар ресторана «Christian». Родился в Тоскане, стажировался в Италии, США И Англии. С 2013 года руководит собственным именным рестораном в Москве. Основа его кухни — семейные рецепты и авторские блюда.
Антон Тихий — шеф-повар ресторана «AQ Kitchen» и бренд-шеф ресторана «Рыбторг», отмеченных гидом Mishelin. Стажировался в мишленовских заведениях Дании, Франции и Швейцарии, работал в лучших ресторанах Москвы, Нижнего Новгорода и Владивостока. Обладатель Бронзовой пальмовой ветви ресторанного бизнеса-2020. Его стиль — микс европейских традиций, эмоции и любовь.