Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Барнаул. Повара на колесах. Выпуск от 26.11.2023

Звездные шефы Кристиан Лоренцини и Антон Тихий прибыли в Барнаул, где угостили местных жителей своими кулинарными шедеврами. Какое блюдо больше понравилось барнаульцам — «Брусник» из оленины или «Алтайские корни» с гречкой, овощами и папоротником?

Кристиан Лоренцини — шеф-повар ресторана «Christian». Родился в Тоскане, стажировался в Италии, США И Англии. С 2013 года руководит собственным именным рестораном в Москве. Основа его кухни — семейные рецепты и авторские блюда.


Антон Тихий — шеф-повар ресторана «AQ Kitchen» и бренд-шеф ресторана «Рыбторг», отмеченных гидом Mishelin. Стажировался в мишленовских заведениях Дании, Франции и Швейцарии, работал в лучших ресторанах Москвы, Нижнего Новгорода и Владивостока. Обладатель Бронзовой пальмовой ветви ресторанного бизнеса-2020. Его стиль — микс европейских традиций, эмоции и любовь.

Наука о еде