Барнаул. Повара на колесах. Выпуск от 26.11.2023
Звездные шефы Кристиан Лоренцини и Антон Тихий прибыли в Барнаул, где угостили местных жителей своими кулинарными шедеврами. Какое блюдо больше понравилось барнаульцам — «Брусник» из оленины или «Алтайские корни» с гречкой, овощами и папоротником?
Кристиан Лоренцини — шеф-повар ресторана «Christian». Родился в Тоскане, стажировался в Италии, США И Англии. С 2013 года руководит собственным именным рестораном в Москве. Основа его кухни — семейные рецепты и авторские блюда.
Антон Тихий — шеф-повар ресторана «AQ Kitchen» и бренд-шеф ресторана «Рыбторг», отмеченных гидом Mishelin. Стажировался в мишленовских заведениях Дании, Франции и Швейцарии, работал в лучших ресторанах Москвы, Нижнего Новгорода и Владивостока. Обладатель Бронзовой пальмовой ветви ресторанного бизнеса-2020. Его стиль — микс европейских традиций, эмоции и любовь.