Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Астрахань. Повара на колесах. Выпуск от 30.06.2024

«Повара на колесах» прибыли в Астрахань! Звездные шеф-повара Александр Богданов и Евгений Цыганов прогулялись у стен местного кремля, ударили в колокол, научились джигитовке, засолили икру по-астрахански, покатались на багги и сыграли в водное поло. А в финале они удивили местных жителей своими авторскими блюдами, вдохновленными регионом!  Что больше пришлось по вкусу астраханцам — «Астраханская Нео-уха» из трех видов осетра от Александра или судак с картофельным муссом «Бархан Волга» от Евгения?

Александр Богданов — бренд-шеф отеля «Гельвеция» и ресторанов Cafe Claret и Marius, преподаватель кулинарной школы СВЧ и академии Stanfood, идеолог и организатор серии фестивалей «Пикники Гельвеции». Шеф-2023 по версии премии «Пальмовая ветвь престранного бизнеса», обладатель Гран-при конкурса «Петербургский завтрак» и премии «Chef a la Russe-2019». В своей кухне он объединяет традиционные гастрономические культуры Европы и Азии. Его кухня – это внимание к деталям и вкусам со всего мира.


Евгений Цыганов — бренд-шеф ресторанов Folk Team (Folk, ENO bistro, Anchovy"s Club, Padron), «Шеф-открытие года» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», спикер гастрономических форумов «Пир», «Завтрак шефа», Moscow Cake Show. Его называют самым интеллектуальным шефом самого интеллектуального места Москвы, его принципы — точный расчет и сдержанная эмоциональность, его девиз — инновации, творчество, ремесло.

Наука о еде