Архангельск. Повара на колесах. Выпуск от 03.03.2024
На этот раз «Повара на колесах» исследуют вкусы Архангельска! Звездные шефы Эдуард Погосов и Антон Ивницкий посетили «Поморский коч», побывали в музее-заповеднике «Малые Карелы», освоили азы виндсерфинга и горнолыжного спорта, а также прокатились на древних аттракционах и зашли в «черную избу».
Ну а в финале вдохновленные севером повара удивили местных жителей авторскими блюдами. Что больше понравилось архангельцам — блюдо под названием «Поморское ребро» или «Суп моряка»?
Эдуард Погосов — бренд-шеф консалтинговой компании abcResto и ресторана «Вишневый сад». Совладелец и шеф-повар ресторана «ДЖЕКИ ДЖАН».
Антон Ивницкий — основатель и владелец abcResto. Московской публике знаком по таким знаковым проектам, как Ragout, Lavkalavka. Обучался и стажировался в Испании.