
Шашлык — сколько вешать в граммах? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.04.2015
Куски мяса в шашлыке должны быть небольшими, весом не более 50 граммов. Такой шашлык лучше прожариться. Если в упаковке все куски отличаются по размеру, их придется резать. Но прежде всего, при выборе шашлыка обратите внимание на состав — все ингредиенты должны быть натуральными.
Вместе с этим смотрят
12 596

Контрольная закупка
Как рождаются ромовые бабы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018
3 285

Контрольная закупка
Выбираем ромовую бабу. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.07.2018
2 442

Контрольная закупка
Фалафель. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.06.2018
4 462

Контрольная закупка
Охлажденные куриные крылышки. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.06.2018



