
Осенние запасы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.09.2016
В сентябре заготовки можно делать каждый день. Пока корнеплоды — репа, свекла и морковь — сочные и сладкие, их лучше засушить. Все овощи нужно резать как можно тоньше. Сладкую грушу и ароматный апельсин тоже нарежьте и засушите. Такие хрустящие чипсы можно и на работу взять, и дать ребенку с собой в школу. Это лучший осенний перекус.
Свежую фасоль замаринуйте с острым перцем чили. Залейте рассолом с солью, медом, уксусом и лавровым листом. Арбуз к Новому году тоже будет в маринаде. В кипящую воду выложите по столовой ложке соль, сахар, мед и уксус. Есть на рынке и другие ягоды. Брусника, клюква и последняя в этом году малина. Перетрите ягоды со свежим медом, добавьте цедру апельсина и мяту.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Овсянка — это вам не гранола, сэр! Доброе утро. Фрагмент

Главное пельменное правило: тесто тонкое, начинка сочная! Доброе утро. Фрагмент

Не любите медуз? Вы их просто готовить не умеете! Доброе утро. Фрагмент

Фейхоа, ягода со вкусом морского бриза. Доброе утро. Фрагмент














