
Ветчина из индюшачьей грудки
Смешайте соль, паприку, пряные травы, перец чили и высыпьте в пакет. Смажьте грудку индюшки постным маслом, опустите в пакет и оставьте на 2-3 часа. Выложите грудку на противень и поставьте в духовку, нагретую до 250 градусов, на 17 минут. Готовую индюшку оставьте на 3 часа — до полного остывания.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
126

Доброе утро
Шерстяной свитер хочется! Но колется... Доброе утро. Суббота. Фрагмент
144

Доброе утро
Смартфон, одевайся потеплее! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
81

Доброе утро
Хоккей — это шоу! Мастер-шоу! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
128

Доброе утро
«Кто в доме хозяин?» Булька, Хрюня и другие! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














