
Хрустящие куриные голяшки
Смешайте 250 мл йогурта с полной чайной ложкой соли, добавьте паприку, кайенский перец и сухой чеснок. Выложите в маринад куриные голяшки и оставьте минимум на час. Смешайте муку с паприкой, добавьте черный перец, соль и разрыхлитель и немного йогурта. Разотрите панировку пальцами так, чтобы получился мелкая крошка. Обваляйте голяшки в панировке и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета в течение 5 минут. Переложите в противень с решеткой и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Москва слезам не верит. Все только начинается». Когда начинается? В понедельник, 15 декабря! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Елочный патруль против «черных лесорубов». Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Мальчик? Девочка? Праздник! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Янтарь, я тебя узнал! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














