
Говядина с морковкой
Для приготовления двух порций: морковь — 2 шт., постное говяжье или свиное филе — 280 г, петрушка, сок и цедра одного лимона, кумин — 1 ч. ложка, соль, перец, соевый соус, оливковое масло. Для подачи: отварная смесь дикого и бурого риса.
Обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием тонко нарезанную говядину. Переложите мясо в отдельную емкость и закройте крышкой. Обжарьте на той же сковороде тонко нарезанную морковь. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и немного оливкового масла. Добавьте кумин, посолите и влейте соевый соус. Обжарьте в течение 2 минут. Выложите в сковороду мясо. Заправьте солью, перцем и большим количеством рубленой петрушки.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
36

Доброе утро
Ханука — праздник света. Доброе утро. Фрагмент
90

Доброе утро
«Покори Воробьевы горы»: ищем новых Ломоносовых! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
87

Доброе утро
Блюдо для фруктов из ненужных упаковок. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
212

Доброе утро
Мама, почувствуй себя балериной! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














