
Как делают сахарную вату
Сегодня сахарная вата доступна всем и продается везде. Например, в кинотеатрах или парках. Процесс приготовления прост. В аппарат засыпают сахар и с помощью палочки собирают в центрифуги сладкие нити. Сахарная вата боится и сильной жары, и повышенной влажности. Именно поэтому на кондитерской фабрике сахарную вату упаковывают в герметичные пакеты или ведерки. Такая вата хранится шесть месяцев. Голова волка, сердце, заяц… Давид делает фигурную вату. Мужчина превратил приготовление ваты в настоящее шоу. В продаже можно найти жевательную резинку со вкусом и духи с ароматом сахарной ваты.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Покори Воробьевы горы»: ищем новых Ломоносовых! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Блюдо для фруктов из ненужных упаковок. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Мама, почувствуй себя балериной! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Фитнес-аэробика: сначала степ-тач, потом глиссад. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














