
Выбираем редис. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.05.2022
Яркий и сочный молодой редис уже продают на рынках. Как выращивают редис и на что обращать внимание при выборе? Разобраться помогают фермер Эбазер Каримов, глава крестьянско-фермерского хозяйства Павел Савин, ст. научный сотрудник лаборатории столовых корнеплодов ФГБНУ Владимир Заячковский и преподаватель по кондитерскому и поварскому делу Азиз Асроров.
Марина Вахрушева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
576

Доброе утро
Даешь редиску! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.06.2020
553

Доброе утро
Выбираем редис. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.06.2019
580

Доброе утро
Почему редиска горчит? Доброе утро. Фрагмент
1 483

Доброе утро
Редиска. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.04.2016














