
Выбираем куриную печенку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.09.2020
Улучшает работу мозга, память и заряжает энергией. Идеальный осенний суперфуд — куриная печень. Этот субпродукт даст фору мясу. Белка, как в диетической куриной грудке, в 100 граммах — несколько суточных доз витамина А.
“Все витамины группы В, фолиевая кислота, — отмечает врач-диетолог, научный сотрудник Федерального центра питания и биотехнологий Татьяна Солнцева. — Ученые
подтверждают, что витамины группы В лучше принимать в сочетании друг с другом. Печень — продукт, который обеспечивает это условие”.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Печенка: свиная против говяжьей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.09.2020

Больше печенки хорошей и разной! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.02.2020

Говяжья печень. Польза + выбор! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.08.2016

Печень трески. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.01.2017














