
Время есть картошку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.03.2015
Триста граммов картошки в день — и вам не страшны весенние недуги. Картофель улучшает пищеварение, повышает настроение и позволяет вкусно сэкономить. Даже если картошка лежит с осени, все полезные вещества в ней сохраняются. Например витамин С укрепит иммунитет, а витамины группы В — нервы. Главное — правильно ее приготовить.
Картофель, конечно, лучше запекать — так он сохраняет все питательные вещества. А если не хотите есть картошку в кожуре, вот рецепт картофельного гратена или запеканки. Нарежьте клубень кружочками и выложите равномерным слоем на противень, смазанный маслом. Посыпьте твердым сыром и мускатным орехом. Еще один слой картошки и залейте сливками. Побольше сыра — и в печь на 45 минут при температуре 190 градусов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 842
Доброе утро
Ах, картошка! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.07.2015
2 043

Жить здорово!
Картошка — здоровая еда. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 17.04.2018
2 062

Жить здорово!
Реальная еда. Картофель. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 15.09.2017
1 622

Жить здорово!
Щи из крапивы. Весенний суп. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 03.05.2017














