Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырники с плавленым сыром от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.11.2024

Приготовьте на завтрак несладкие сырники с плавленым сыром. Очень аппетитно!

Вам понадобится: творог рассыпчатый 9% — 350 г, яйцо — 1 шт., укроп — 3 веточки, чеснок — 2 зубчика, мука — 6 ст.л., сыр плавленый — 80 г, растительное масло — 30 мл, соль — ½ ч.л.

Творог разомните вилкой, вбейте яйцо, добавьте укроп и давленый чеснок, посолите, введите половину муки и перемешайте до однородности. На присыпанную мукой доску выложите столовую ложку творожной массы, сделайте лепешку, в центр положите немного плавленого сыра, скатайте массу в шарик, обваляйте в муке и сформируйте сырник. Жарьте сырники на среднем огне в небольшом количестве растительного масла минут пять, затем переверните, накройте крышкой и готовьте еще пять минут.