Суп гаспачо из арбуза. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2024
Освежающий суп гаспачо обычно готовят из томата. Попробуйте обновить рецепт и приготовить традиционный суп из арбуза! Рецепт от кондитера Елены Решетняк.
Нарежьте мякоть арбуза кубиками, выложите в кувшин, добавьте кусочки сладкого перца и нарезанный красный лук. Выдавите полдольки чеснока. Добавьте базилик и сок лайма. Приправьте перцем чили. Чтобы суп получился сытным, вымочите в воде ломтик батона. Отожмите и измельчите в блендере.
Мякоть арбуза отлично утоляет жажду и освежает. А благодаря необычной комбинации приправ блюдо получится ярким и запоминающимся на вкус.