Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Согревающий коктейль с тыквой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.10.2024

В зябкое ненастное утро нежный коктейль с тыквой порадует вас ярким внешним видом, удивит вкусом и ароматом, придаст сил и согреет в прохладную погоду! Рецептом делится чемпион России по барменскому искусству Алексей Свиридов.

Вам понадобится: тыква, молоко, мед, куркума, имбирь, корица.

Если плод небольшой, можно подать напиток прямо в нем. Срежьте крышечку, удалите семена и мякоть. Полученную чашу пока уберите в сторону.

Для коктейля нарежьте мякоть тыквы на маленькие куски толщиной в полтора сантиметра, выложите на на промасленную пергаментную бумагу и запеките при температуре 180 градусов 20 минут.

Готовую тыкву слегка остудите, переложите в чашу блендера, залейте молоком, добавьте мед и специи. Взбейте ингредиенты в однородную массу. Перелейте напиток в чашу из тыквы. Подавайте горячим!