Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рис с яичницей на завтрак. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.10.2024

Новое модное блюдо — рис с яичницей на завтрак. Рецепт от шеф-повара Ивана Кудряшова.

Ингредиенты: рис, куриное филе, лук, чеснок, сладкий перец, паприка, помидоры, лимон, соль, перец, соевый соус, зелень.

Обжарьте на растительном масле нарезанный лук, чеснок, сладкий перец и кусочки куриного филе. Посолите, поперчите, добавьте паприку с сушенным чесноком и нарезанный томат. Когда сок выпарится, выложите вареный рис.

Для аромата добавьте соевый соус, лимонный сок и рубленую зелень. Выложите жареный рис в полукруглую миску. Плотно утрамбуйте, переверните на плоское блюдо. Подайте с глазуньей и овощами.

Тематические категории: