
Посмотри в глаза картошке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.05.2023
Хруст молодой картошки — один из звуков весны. Именно хруст и твердость — признак молодой, а не хорошо сохранившейся старой картофелины. Кожура молодого картофеля должна соскабливаться от легкого трения, а глазки — мелко залегать и легко вычищаться.
Комментируют заведующий лабораторией хранения и переработки картофеля ГБНУ ФИЦ «Картофель» им. Лорха Станислав Мальцев, шеф-повар Филипп Ковальчук и врач-диетолог, нутрициолог Александра Разаренова.
Анастасия Телия
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
291

Доброе утро
Здравствуй, милая картошка-тошка-тошка. Доброе утро. Фрагмент
829

Доброе утро
Пойдем копать картошку! И есть… Доброе утро. Фрагмент
610

Доброе утро
Картофельный ликбез. Доброе утро. Фрагмент
406

Доброе утро
Три возраста картошки. Доброе утро. Фрагмент














