Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Летний арбузный суп. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.07.2024

Окрошку и свекольник ели все. Приготовьте освежающий летний суп из арбуза — он освежит в жару и удивит пикантным вкусом! Рецептом делится технолог общественного питания Ольга Теплова.

Вам понадобится: арбуз, огурец, мята, зеленый лук, острый перец, лайм, белый винный уксус, оливковое масло, соль, перец.

Арбуз разделите пополам, срежьте кожуру и извлеките семена. Мякоть нарежьте кубиками, добавьте нарезанный огурец, свежую мяту, зеленый лук и рубленый острый перчик — для контраста. Чтобы сделать вкус блюда еще более ярким и насыщенным, добавьте сок лайма, белый винный уксус и оливковое масло. Все ингредиенты перемелите в блендере, процедите пюре через мелкое сито, приправьте солью и перцем. Перед подачей остудите в холодильнике.