Куриные котлеты с плавленым сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.07.2024
Котлеты из куриного фарша часто получаются пресными. Но шеф-повар Игорь Молодкин знает способ сделать их сочными и нежными!
Вам понадобится: куриный фарш, овсяные хлопья, молоко, лук, чеснок, укроп, плавленый сыр.
Овсяные хлопья залейте молоком. Когда хлопья набухнут, смешайте их с фаршем, добавьте пассерованный лук, измельченный чеснок и свежий укроп. Плавленый сыр заморозьте, затем натрите на терке и вмешайте в фарш. Готовый фарш остудите в холодильнике полчаса.
Влажными руками сформируйте котлеты, переложите на промасленную пергаментную бумагу, посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.