Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриные котлеты с плавленым сыром. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.07.2024

Котлеты из куриного фарша часто получаются пресными. Но шеф-повар Игорь Молодкин знает способ сделать их сочными и нежными! 

Вам понадобится: куриный фарш, овсяные хлопья, молоко, лук, чеснок, укроп, плавленый сыр.

Овсяные хлопья залейте молоком. Когда хлопья набухнут, смешайте их с фаршем, добавьте пассерованный лук, измельченный чеснок и свежий укроп. Плавленый сыр заморозьте, затем натрите на терке и вмешайте в фарш. Готовый фарш остудите в холодильнике полчаса.

Влажными руками сформируйте котлеты, переложите на промасленную пергаментную бумагу, посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.