
Крем-мед: из чего его делают? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.10.2021
Отправляемся в гости к пасечнику Александру Семину и на производство — узнать, как готовят крем-мед в домашних и промышленных условиях. Увидим своими глазами, за счет чего добиваются воздушной консистенции и сохраняются ли при этом полезные свойства меда.
Комментируют директор по качеству Татьяна Александрова и профессор Московского государственного университета пищевых производств Марина Мойсеяк.
Алена Астраханцева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
782

Доброе утро
Как опознать фальшивый мед. Доброе утро. Фрагмент
619

Доброе утро
Медовый август. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 15.08.2020
644

Доброе утро
Мед правильный и не очень. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.06.2020
405

Доброе утро
В мире. Опасный мед. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.06.2018














