Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Кочан ты мой фаршированный! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.07.2024

Голубцов хочется, а лепить их — нет? Кулинар Виктория Бредис предлагает зафаршировать капусту целиком!

Вам понадобится: кочан капусты, фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец.

У кочана уберите верхние листья и срежьте кочерыжку, чтобы получилась твердая опора. В кочане вырежьте сектора и освободите место под начинку.

Для начинки смешайте мясной фарш с панировочными сухарями и взбитым яйцом, добавьте соль и перец. Наполите начинкой углубления в кочане, поместите кочан в кастрюлю с кипящей водой и варите 10 минут, затем переложите в смазанную маслом форму, оберните фольгой и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте час при температуре 180 градусов. Готовый кочан нарежьте дольками и подавайте со сметаной, рубленой зеленью и отварным рисом.