
Капуста. Хрустим и квасим. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.10.2021
Узнаем, как выбрать самую подходящую капусту для квашения, чтобы было и хрустко, и вкусно! Начнем со студии звукозаписи —будем хрустеть капустой в микрофон, а полученные звуки преобразуем в бит. Музыкальный продюсер Влад Прокопьев признался, что капусту они записывают впервые. Затем отправимся в Федеральный научный центр овощеводства и под руководством заведующей лабораторией селекции и семеноводства капустных культур Людмилы Бондаревой выясним, как выбирать капусту для квашения и какие сорта подходят для этого процесса больше всего.
Татьяна Белявская
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят

Время квасить капусту. Доброе утро. Фрагмент

Наконец-то можно квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2017

Квасим капусту. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2016

Квашеная капуста. Главное — хруст! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.04.2020