Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Чем бы нафаршировать капусту? Фрикадельками! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.10.2024

Нежная запеченная капуста, а внутри сочные фрикадельки. Привычные продукты в новом прочтении! Рецепт от шеф-повара Ивана Кудряшова.

Ингредиенты: кочан молодой капусты, мясной фарш, вареный рис, лук, зелень, специи.

Фрикадельки. Смешайте мясной фарш, вареный рис, измельченный лук и рубленую зелень. Посолите, поперчите и приправьте молотой паприкой. Для сочности добавьте немного растительного масла. Слепите фрикадельки и обжарьте с луком до румяной корочки. Добавьте томатную пасту. Приправьте специями. Влейте воду и тушите еще две минуты.

Приготовление. Отрежьте от кочана кочерыжку. Переверните капусту, отмерьте от края примерно два сантиметра и сделайте глубокий надрез по кругу и еще один посередине. Извлеките сердцевину и заполните фрикадельками с соусом. Чтобы верхние листья при запекании не потемнели, оберните кочан влажной пергаментной бумагой. Накройте кочан фольгой и запекайте 1,5 часа при температуре 200 градусов.