
Супы быстрого приготовления. Какие натуральнее?
Основной ингредиент для приготовления супов быстрого приготовления — крахмал, который придает продукту пюреобразную консистенцию. Лучше всего в воде набухает картофельный крахмал. Поэтому супчики на его основе будут гуще! Куриные супы содержат либо кусочки мяса, либо мясо, высушенное сублимационной сушкой. Сублимационная сушка — это обезвоживание. В результате продукты существенно уменьшаются в размерах и могут храниться длительное время без консервантов. Однако кроме натуральных ингредиентов в состав супов также входят красители, ароматизаторы и усилители вкуса. Желательно, чтобы таких пищевых добавок было как можно меньше, а искусственных красителей не было вообще. Лучше всего, если производитель в качестве красителя использует натуральный бета-каротин. Обратите внимание и на срок годности. Оптимальный — 12 месяцев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
159

Доброе утро
Андрей Первозванный. Первый христианин земли русской. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
172

Доброе утро
Медведь знает, где мед. А мы знаем, где медведи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
80

Доброе утро
Квартет Ru Vox поздравляет с Днем медведя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
97

Доброе утро
Папа вам не мама, с ним станем верхолазами! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














