
Соевое мясо. Сравниваем списки ингредиентов и внешний вид. Образцы!
При выборе соевого мяса знайте, внимательно изучайте состав. С помощью перекиси водорода соевый полуфабрикат отбеливают. Это делается для улучшения товарного вила продукта. Диетологи предпочитают красоте пользу и выбирают неприглядное сероватое мясо. Заметили в составе хлорид, а следом гидроксид кальция? Знайте, они связывают белки и делают продукт гуще. Однако лучше, если производитель обошeлся без них.
Часто врачи рекомендуют соевые продукты, потому что растительный белок, по составу приближен к животному, но при этом в нем нет вредных насыщенных животных жиров. Но в полуфабрикате может не быть и нужных растительных жиров, если он сделан из обезжиренной соевой муки. Во время жарки такого мяса не скупитесь на масло, иначе пригорит. Гораздо податливее продукт на основе соевого концентрата, в котором на 30% больше растительного жира.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
24

Доброе утро
Подтягиваем мышцы к Новому году. Доброе утро. Фрагмент
151

Доброе утро
Андрей Первозванный. Первый христианин земли русской. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
163

Доброе утро
Медведь знает, где мед. А мы знаем, где медведи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
77

Доброе утро
Квартет Ru Vox поздравляет с Днем медведя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














