
Сковорода-гриль: вопрос ребром! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.08.2021
Шеф-повар Михаил Кащеев, основатель интернет-магазина товаров для дома Юрий Бедретдинов и фудблогер Венера Осепчук рассказали о гриль-технологии и о том, на что обратить внимание при покупке сковороды.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 168

Доброе утро
Молодая кукуруза на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.08.2018
877

Доброе утро
Десерт на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.08.2018
18 299
Контрольная закупка
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием (диаметром от 26 до 28 см). Контрольная закупка. Выпуск от 24.05.2013
9 282

Дорогая переДача
Печень индейки с овощами в глиняных сковородках. Фазенда. Фрагмент выпуска от 25.09.2016














