
Шоколадная паста. Ищем натуральную
В правильном десерте массовая доля какао-продуктов должна быть не ниже 12%! Чтобы какао масло стало частью пасты, производители добавляют эмульгаторы. Лучше, если это будут не добавки с кодом «Е», а натуральный лецитин, который полезен для здоровья! На баночке с пастой написано шоколадно ореховая? Это тоже ко многому обязывает. В составе такой пасты обязательно должны присутствовать тертые орехи — миндаль, фундук или арахис. Паста, содержащая только ореховый ароматизатор, называться шоколадно-ореховой не должна.
Настоящее шоколадное лакомство хранится до шести месяцев. Если производитель обещает больше, значит, в составе замешаны консерванты, а натуральных какао-продуктов, скорее всего, нет!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Андрей Первозванный. Первый христианин земли русской. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Медведь знает, где мед. А мы знаем, где медведи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Квартет Ru Vox поздравляет с Днем медведя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Папа вам не мама, с ним станем верхолазами! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














