
Охлажденные куриные грудки. О чем расскажет внешний вид?
Надавите на мясо! Охлажденная грудка быстро восстановит форму. Чем больше куриная грудка, тем старше была курица. Такое мясо будет слишком сухим. Лучше выбирать куриную грудку среднего размера. Слишком большая грудка может быть признаком того, что курицу на специальных кормах, в которых часто содержатся антибиотики.
Оптимальный вариант — куриная грудка весом 0,5 кг. Грудку с большим весом лучше оставить на прилавке, равно как продукт с увеличенным сроком годности. Скорее всего, такую курицу вымачивали в консервантах. Пять суток — вот идеальный срок хранения.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сэндвич-елочка: вкусно, быстро, празднично! Доброе утро. Фрагмент

Мое дело — помогать особенным детям. Доброе утро. Фрагмент

Ханука — праздник света. Доброе утро. Фрагмент

«Покори Воробьевы горы»: ищем новых Ломоносовых! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














