
Охлажденное филе индейки. Выбираем на развес и в упаковке! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.04.2015
Найдите на этикетке информацию о температуре хранения. Если указано от минус одного до плюс двух градусов, значит, в домашнем холодильнике индейку можно держать недолго. Ведь средняя температура в холодильнике — плюс четыре-пять градусов.
Грудку индейки делят на две части. Внутренняя часть носит название «малое» филе. Оно мягче и нежнее, чем внешняя часть — филе «большое». На производстве филе индейки могут накачивать солевым рассолом. Это делают для мягкости. Если вы увидели следы проколов, не пугайтесь. В ткани разрешено вводить до 10% от веса куска. Однако если при жарке из мяса выходит много жидкости, насторожитесь. Запомните марку и больше не берите индейку от этого производителя.
Рецепты на каждый день
Вместе с этим смотрят
«Среда обитания. Птица счастья». Документальный фильм

Мясо индейки: а чем курятина хуже? Доброе утро. Фрагмент

Выбираем свежую индейку. Доброе утро. Фрагмент от 18.07.2019

Говядина. Выбираем на развес и в упаковке! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.10.2015