
Консервированные оливки
Не порадовал эксперта и образец, фаршированный пастой из анчоуса. Для того чтобы такой продукт не испортился, приходится добавлять много консервантов. После таких оливок даже самый здоровый человек может почувствовать боли в желудке. Это касается не только пасты из анчоусов, но и любых других начинок. Самое безопасное наполнение оливок, по мнению ректора, косточка. Именно в косточке находится полезное для нашего организма оливковое масло.
Состав идеальных оливок прост: оливки, вода, соль и лимонная кислота, которая нейтрализует природную горечь оливок. Напоследок, найдите на баночке количество жиров. В 100 граммах первоклассного продукта должно быть не меньше 30.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Его позывной — «Малыш». Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Людмила Сенчина. Золушка с хрустальным голосом. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Зул: калмыцкий Новый год. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Кто куда, а мы — за елкой в лес! И это законно… Доброе утро. Суббота. Фрагмент














