
Идеальный бекон. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.01.2019
Как выращивают и чем кормят свиней для бекона, рассказывают управляющий мясоперерабатывающим комплексом Роман Мишнев и технолог Лариса Кузьменко. А шеф-повар Дмитрий Табаков показывает, как приготовить завтрак из сырокопченого бекона со свиной грудинкой и шпинатом.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
451

Доброе утро
Бекон — это вам не сало! Доброе утро. Фрагмент
561

Доброе утро
Свиной бекон. Сколько должно быть прослоек? Доброе утро. Фрагмент
3 513

Доброе утро
Грудинка, сало, бекон: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент
2 519

Контрольная закупка
Сырокопченый бекон. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.07.2017














