
Готовые коржи для тортов
Часто сливочное масло в готовых коржах заменяют дешевым пальмовым. Такое масло содержит много насыщенных жирных кислот, которые повышают уровень вредного холестерина. Ароматизаторов в составе бояться не стоит. А вот если вы нашли антиокислители и консерванты, берегитесь. Это синтетические компоненты, которые могут вызвать серьeзную аллергию. Чаще всего консерванты встречаются в бисквитных и слоeных коржах, реже в песочных.
Цвет качественного коржа должен быть золотистым. Бледный оттенок теста означает, что производитель пожалел сахара. Вкус такого полуфабриката окажется пресным. Исключение составляют вафельные пластины, в рецептуру которых сахар не входит. В идеале выпеченные коржи хранятся не больше месяца.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
147

Доброе утро
Андрей Первозванный. Первый христианин земли русской. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
157

Доброе утро
Медведь знает, где мед. А мы знаем, где медведи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
73

Доброе утро
Квартет Ru Vox поздравляет с Днем медведя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
90

Доброе утро
Папа вам не мама, с ним станем верхолазами! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














