Творог кварк. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 15.11.2017
Творог кварк изготавливают особым способом – ультрафильтрацией. Это позволяет сохранить в нем альбумин и глобулин, то есть, при этом способе приготовления все наиболее ценные составляющие молока остаются в твороге. Ведущие расскажут, как творог кварк выбрать, как долго и при каких условиях его можно хранить, а также поделятся рецептом молочного коктейля с творогом кварк.
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



