Сливочное масло. Как отличить подделку? Жить здорово! Фрагмент выпуска от 11.05.2017
Исследования показали, что иногда в сливочное масло добавляют растительные жиры. Для здоровья это безопасно, однако такой продукт должен стоить дешевле обычного сливочного масла. Сливочное масло должно иметь хорошую форму, не «расползаться», обладать выраженным сливочным вкусом и легким ароматом сливок. О других признаках настоящего сливочного масла и о том, сколько его можно съесть без вреда для здоровья, расскажет заместитель руководителя Российской системы качества Мария Сапунцова и ведущие программы.
Вместе с этим смотрят

Герман Гандельман и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 13.10.2017

Елена Малышева и Дмитрий Шубин о проекте «Жить здорово!» в эфире программы «Доброе утро» от 02.10.2017

Записки кардиолога Германа Гандельмана. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 13.03.2018

Елена Малышева о новом сезоне программы «Жить здорово!» Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.09.2019



