Гость Оксана Путан. Наедине со всеми. Выпуск от 08.02.2017
Она начинала как обычная столовская повариха. Первые шаги в профессии делала в кондитерском цехе — как сама признается, с того, что ваяла розочки на тортах. Живя на Сахалине, она устроилась в команду круизного теплохода, где научилась не только управляться на камбузе в семибалльный шторм, но и готовить вкусные обеды, имея в запасе только минтай и комбижир. Она работала в простых столовых, престижных ресторанах и даже в монастырской трапезной. Изучив все кулинарные правила от А до Я, она однажды переделала их под себя, и опубликлвала свои рецепты в интернете. Результат — сотни тысяч подписчиков и поклонников.
Хотя она выглядит беззаботной, ее жизнь не была безоблачной и легкой. Она до сих пор с дрожью вспоминает тот период жизни. когда на нее обрушилась целая череда бед — трагически погиб любимый брат, через несколько дней умерла мама, а вскоре не выдержала сердце отца. Она не любит вспоминать первые два брака, а третьего мужа-иностранца нашла на сайте знакомств. Он швед, пенсионер, и живут они недалеко от Стокгольма, абсолютно довольные жизнью и друг другом. Наедине со всеми — повар и кулинарный блогер Оксана Путан.